miércoles, 13 de marzo de 2013

¡Nos vamos de Tapas!

Muy coloridos y como siempre económicos, fácil de elaborar y riquísimos. 


Una "Tapa" en España, es esencialmente un aperitivo que se sirve en la mayoría de los bares y restaurantes acompañado a la bebida (alcohólica o no).  A este consumo itinerante se le llama "Tapeo" o "ir de tapas".  En muchas regiones de España es bastante habitual salir a cenar o comer los fines de semana a base de "Tapeo", forma de comer referida habitualmente como picar o picoteo. 

Las tapas han llegado a convertirse en una seña de identidad española y son ofrecidas en los banquetes de recepción a los mas altos dignatarios, (tapas meeting). 

Lo que llevan... pues muy simple: 

  1. "El Mexicano" 

  • Aceitunas verde y negra
  • Cebolla
  • Tomate
  • Ventresca
  • Pimiento verde y rojo
  • Vinagreta


    2. De la mar..
  • Gambas
  • Pulpo
  • Pepinillo
  • Huevo cocido
  • Pimientos verde y rojo
  • Vinagreta

Espero que os guste y ¡Buen provecho! No olvidéis que podéis enviarme cualquier duda a mi cuenta de twitter @callmeseijas y también ver más fotografías en Instagram/seijasguatespain 

Si os ha gustado...   ¡Compartirlo!


            

                                     


No hay comentarios:

Publicar un comentario